[wp_ad_camp_1]
Retrouvez les temps de cuisson du coquelet au four en cocotte bien grillé. Le coquelet est un jeune poulet à la viande tendre et gouteuse.
Temps de cuisson coquelet
Comment faire cuire le coquelet ?
Accompagnement : champignon, cuisson pomme de terre à l’eau, cuisson chou vert, cuisson patate douce au four
Temps de cuisson des volailles : cuisson poulet au four, cuisson blanc de poulet, cuisson pilon de poulet, cuisson canette, cuisson magret de canard, temps de cuisson foie gras, cuisson des cailles, cuisson confie d'oie, temps de cuisson pintade au four, temps de cuisson lapin, cuisson dinde et cuisson pigeon, cuisson chapon, paupiette de dinde, cuisson coquelet et cuisson faisan, cuisson ailes de poulet au four, haut de cuisse de poulet. Option oeuf dur, oeuf mollet et oeuf coque.
Cuisson coquelet au four
La cuisson coquelet au four . Sortir la volaille de réfrigérateur 30 minutes avant le début de cuisson. Déposez le coquelet dans un plat puis salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur de la volaille déposez un filet l’huile d’olive ou bien du beurre sur la peau du coquelet. Préchauffez le four à 190ºC durant 1h15 à chaleur tournante afin d’avoir une peau bien croustillante. Durant la cuisson tournez régulièrement la volaille.
Cuisson coquelet en cocotte
La cuisson du coquelet en cocotte. Beurrer ou mettre de l’huile sur le coquelet puis saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur de la volaille. Déposez la volaille dans la cocotte et faite dorez chaque face. Réduire le feu, et fermez la cocotte et laisser cuire durant 15 à 20 minutes. Tournez régulièrement le coquelet durant la cuisson. Option: vous pouvez mettre un fond avec des champignon ou autre avec la volaille.
[wp_ad_camp_5]





