La cuisson de la crépinette de porc à la poêle ou au four. Facile à cuire, la crépinette est constituée de viande de porc hachée enroulée dans une crépine, c’est donc une cousine de la paupiette et de la saucisse. La crépinette est une viande moelleuse et fondante en bouche.
Temps de cuisson crépinette de porc
Comment cuire les crépinettes de porc ?
Accompagnement : huître, frite, patate douce, patate vapeur, légumes : haricot vert vapeur, brocolis, choux fleur vapeur.
Le temps de cuisson du porc : temps de cuisson palette de porc fraîche au four, temps de cuisson rôti de porc au four, la temps de cuisson joue de porc à la cocotte minute, et le filet mignon au four, temps de cuisson boudin noir au four et la cuisson boudin blanc poêle. La cuisson du porcelet au four, temps de cuisson carré de porc sans os, temps de cuisson palette de porc fraîche au four et le temps de cuisson jarret de porc à la cocotte minute, et la côte de porc au four moelleuse, noix de porc, temps de cuisson araignée de porc à la poêle et l’échine de porc au four temps de cuisson, temps de cuisson crépinette de porc au four, temps de cuisson pied de porc à la cocotte minute, cuisson escalope de porc à la poêle
Temps de cuisson crépinette de porc à la poêle
La cuisson de la crépinette à la poêle. Sortez la viande du réfrigérateur 15 minutes à l’avance. Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile ; lorsque la poêle est chaude, déposez les crépinettes et saisissez chaque face à feu vif durant 1 à 2 minutes maximum. Baissez le feu et continuez la cuisson sur feu moyen durant 15 min en tournant régulièrement les crépinettes, salez et poivrez.
Temps de cuisson crépinette de porc au four
La cuisson des crépinettes au four. Comme pour toutes les viandes, sortez les crépinettes du réfrigérateur 15 min à l’avance. Préchauffez le four à 180ºC puis salez et poivrez la viande sur chaque face et déposez les crépinettes dans un plat de cuisson. Enfournez et faites cuire 30 minutes en les tournant durant la cuisson.
Option : Vous pouvez mettre des légumes à cuire en même temps.