Cuisson foie de veau

propolis liquide, teinture mère de propolis, propolis

foie de veau

Retrouvez la cuisson du foie de veau à la poêle ou grillé. Prévoir une tranche de 120 g de foie par personne.

Le veau : cuisson escalope de veau, cuisson rognon de veau, cuisson rôti de veau.
Accompagnement foie de veau : haricots verts, pomme de terre.

cuisson foie de veau, cuisson foie de veau a la poele, temps de cuisson foie de veau


cuisson foie de veau, cuisson foie de veau a la poele, temps de cuisson foie de veau

Cuisson foie de veau poêlé

Sortez la tranche de foie de veau du réfrigérateur 10 minutes à l’avance et posez-la sur une grande assiette. Juste avant de cuire, salez et poivrez les deux faces. Versez une cuillerée à café d’huile dans la poêle. Chauffez à feu moyen. Optionnel : Ajoutez une noix de beurre. Tournez la poêle, le temps que le beurre fonde et mette à mousser, sans brunir. Réduisez le feu. Posez la tranche dans la poêle, avec précaution. Laissez cuire 2 minutes, en la faisant tourner dans la poêle et en l’arrosant de gras. Retournez-la et laissez cuire 2 minutes en arrosant et en tournant la poêle.

Retirez la tranche et posez-la sur l’assiette. Salez à la fleur de sel et poivrez des deux côtés. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.

cuisson foie de veau, cuisson tranche foie de veau

Cuisson foie de veau au grill

Pour la cuisson du foie de veau au grill, mettre 1 minute sur chaque face, déposer le foie de veau sur le grill.

Temps de cuisson
recipe image
Nom
Les cuissons du foie de veau
Chef
Date