Cuisson foie de veau

Temps de cuisson foie de veau

Retrouvez la cuisson du foie de veau à la poêle ou grillé. Prévoir une tranche de 120 g de foie par personne.

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Temps de cuisson tranche de foie de veau poêlée

Sortez la tranche de foie de veau du réfrigérateur 10 minutes à l’avance et posez-la sur une grande assiette. Juste avant de cuire, salez et poivrez les deux faces. Versez une cuillerée à café d’huile dans la poêle. Chauffez à feu moyen. Optionnel : Ajoutez une noix de beurre. Tournez la poêle, le temps que le beurre fonde et mette à mousser, sans brunir. Réduisez le feu. Posez la tranche dans la poêle, avec précaution. Laissez cuire 2 minutes, en la faisant tourner dans la poêle et en l’arrosant de gras. Retournez-la et laissez cuire 2 minutes en arrosant et en tournant la poêle.

Retirez la tranche et posez-la sur l’assiette. Salez à la fleur de sel et poivrez des deux côtés. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.

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Cuisson foie de veau au grill

1 minute sur chaque face, déposer le foie sur le grill