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La cuisson des ailes de poulet au four ou au air fryer ou bien encore au bbc barbecue. Il y a plusieurs modes de cuisson possible. Les ailes de poulet peuvent ce manger nature ou bien en marinade. Traduction en anglais chicken wings
ailes de poulet
Comment cuire les ailes de poulet?
- Cuisson ailes de poulet au four
- Cuisson ailes de poulet air fryer
- Cuisson ailes de poulet à la poêle
Temps de cuisson des volailles : cuisson poulet au four, cuisson blanc de poulet, cuisson pilon de poulet, cuisson canette, cuisson magret de canard, temps de cuisson foie gras, cuisson des cailles, cuisson confie d'oie, temps de cuisson pintade au four, temps de cuisson lapin, cuisson dinde et cuisson pigeon, cuisson chapon, paupiette de dinde, cuisson coquelet et cuisson faisan, cuisson ailes de poulet au four, haut de cuisse de poulet. Option oeuf dur, oeuf mollet et oeuf coque.
Accompagnement : frites, pomme de terre à l’eau, asperges blanches, temps de cuisson haricots verts
Temps de cuisson ailes de poulet au four
Cuisson des ailes de poulet au four. Une façon plus simple de cuisiner des ailes de poulet est de les faire cuire !
1. Préchauffer le four à une température de 200ºC (400°F).
2. Disposez les ailes sur une plaque ou la grille de cuisson et faites cuire pendant 35 à 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Cuisson ailes de poulet Air fryer
La cuisson des ailes de poulet Air flyer est excellente et moins grasse (et bien plus rapide que de les cuire au four)
1. Préchauffez Air fryer à une température de 200 °C (400 °F).
2. Placez les ailes dans le panier et faites cuire pendant 15 à 20 minutes en secouant le panier de temps en temps.
Cuisson ailes de poulet à la poêle
Cuisson des ailes de poulet à la poêle. Facile et rapide à faire
1. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande marmite à 375 °F (190 °C).
2. Faites frire les ailes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
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