Cuisson travers de porc « Ribs »

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La cuisson des travers de porc au four ou au barbecue l’été avec ou sans marinade un vrai délice ! Nous vous proposons plusieurs mode de cuisson sur temps-de-cuisson.fr voir ci-dessous. En Français travers de porc en anglais ribs

Cuisson ribs

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Les modes de cuisson des travers de porc


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Travers de porc au four

La cuisson des travers de porc au four, faire préchauffer le four à 180ºC (th6) (356ºC).
Sortir la viande de frigo 30 minutes à l’avance. Ne découpez pas les travers de porc à l’avance. Option marinade : laissez les ribs dans la marinade durant 15 à 20 minutes. Salez et poivrez puis déposez-les travers de porc dans un plat et enfournez pour 45 minutes retourné les ribs durant la cuisson.

Accompagnement des travers de porc : pomme de terre vapeur, frites, patate douce au four ou en frite.

Temps de cuisson
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Nom
Cuisson travers de porc ribs
Chef
Date