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La cuisson des travers de porc au four ou au barbecue l’été avec ou sans marinade : un vrai délice ! Nous vous proposons plusieurs mode de cuisson sur temps-de-cuisson.fr voir ci-dessous. Les travers de porc s’appellent spare ribs en anglais.

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Cuisson ribs

Les modes de cuisson des travers de porc

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Travers de porc au four

La cuisson des travers de porc au four. Faites préchauffer le four à 180ºC (th6) (356ºC).
Sortez la viande du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Ne découpez pas les travers de porc à l’avance. Option marinade : laissez les ribs dans une marinade durant 15 à 20 minutes (exemple de marinade : mélange de moutarde de Dijon, miel et sauce Worcestershire). Salez et poivrez puis déposez les travers de porc dans un plat et enfournez pour 45 minutes ; retournez les ribs durant la cuisson.

Accompagnement des travers de porc : pommes de terre vapeur, frites, patates douces au four ou en frites.

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Travers de porc au barbecue

La cuisson des travers de porc au barbecue. Pour préparer vos ribs (travers de porc) au barbecue, commencez par les faire mariner de 30 minutes à 1 heure. Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé. Placez les tranches de travers de porc sur la grille huilée et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits à l’intérieur. Soit un total de 10 à 14 minutes en tout. 

Les travers de porc sont des côtes coupées à partir de la poitrine de porc et sont souvent considérés comme l’un des morceaux les plus savoureux de la viande de porc. Ils peuvent être cuits de différentes manières, toutes aussi délicieuses les unes que les autres. L’un des modes de cuisson les plus simples des travers de porc est de les faire griller ou de les faire cuire lentement dans un mélange de sauces barbecue, ce qui les rend tendres et juteux.

Lorsque vous achetez des travers de porc, il est important de choisir des morceaux de viande de bonne qualité avec une couche de gras adéquate pour ajouter du goût et de la tendresse à la viande. Assaisonnez généreusement la viande avant de la faire cuire pour un goût supplémentaire.

Les travers de porc peuvent être servis avec une variété de garnitures, comme du riz, des légumes grillés (courgettes, aubergines, tomates…), des pommes de terre ou des salades.

Temps de cuisson
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Cuisson travers de porc ribs
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