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La cuisson des travers de porc « ribs » au four ou au barbecue l’été avec ou sans marinade un vrai délice ! Nous vous proposons plusieurs mode de cuisson sur temps-de-cuisson.fr voir ci-dessous. En Français travers de porc en anglais ribs.
Cuisson ribs
Les modes de cuisson des travers de porc
Préparation : Retirer la membrane sur la longueur côté os, passez un couteau entre l’os et la membrane et tiré sur la longueur.
Accompagnement des travers de porc : pomme de terre vapeur, frites, patate douce, riz au four ou en frite, pâtes.
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Travers de porc au four
La cuisson des travers de porc au four, faire préchauffer le four à 180ºC (th6) (356ºC).
Sortir la viande de frigo 30 minutes à l’avance. Ne découpez pas les travers de porc à l’avance. Option marinade : laissez les ribs dans la marinade durant 15 à 20 minutes. Salez et poivrez puis déposez-les travers de porc dans un plat et enfournez pour 45 minutes retourné les ribs durant la cuisson.
Travers de porc au barbecue
Conseil de cuisson des ribs grillez au barbecue. Salé et poivré le travers de porc sur chaque face. Déposez la viande sur une braise très chaude avec la cuisson directe en les retournant une fois durant la cuisson. Temps de cuisson 35 min (suivant l’épaisseur) vous pouvez couvrir les ribs de marinade ou d’un filet d’huile
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