Le temps de cuisson des salsifis. Vous pouvez cuire le salsifis frais ou en boite de conserve à la poêle ou bien à l’eau pour des salsifis frais. Prévoir 5 salsifis par personnes. Traduction en anglais cooking salsify
Salsifis
Comment cuire les salsifis?
- Préparation des salsifis
- Cuisson salsifis à l’eau (frais à la casserole)
- Cuisson salsifis en boite de conserve
- Recette de salsifis
Accompagnement : viandes en sauce, poulet rôti, pilon de poulet, ainsi que d’autres légumes.
Préparation des salsifis
Pour la préparation des salsifis munissez-vous d’un économe et épluchez vos salsifis comme une carotte, puis coupez les en 4 dans le sans de la longueur (4 à 5 cm) et faite des bâtonnets.
Cuisson salsifis en boite de conserve
La cuisson salsifis en boite de conserve. Égouttés les salsifis et rincé à l’eau claire puis déposé dans une poêle avec une noix de beurre faites les revenir jusqu’à qu’ils soient légèrement dorés avec une noix de beurre pendant quelques minutes. Ajoutez sel poivre ainsi que du persil haché et de l’ail.
Temps de cuisson salsifis à l’eau
La cuisson des salsifis à l’eau, après avoir coupez-les salsifis en bâtonnet les mettre à cuire dans une grande casserole d’eau avec un pincée de sel. Déposez les salsifis dans une eau en ébullition durant 20 minutes. Égouttez-les, puis faites les revenir jusqu’à qu’ils soient légèrement dorés avec une noix de beurre pendant quelques minutes. Vous pouvez ajoutez sel poivre ainsi que du persil haché et de l’ail.
Recette salsifis
Une recette de salsifis rapide en bonne, déposez-les (boite de conserve directement, frais les faire cuire à l’eau) dans un plat et par dessus du gruyère râper sel et poivre et enfournez au four à 180ºc fonction grill afin de faire dorée le fromage.
