Temps de cuisson bœuf de Kobe

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La cuisson de la viande de bœuf de Kobe. Le bœuf de Kobe est une viande ultra persillée, est vraiment riche en saveurs, c’est totalement différent du bœuf que nous avons l’habitude de consommer en Europe.

La viande japonaise d’exception par excellence ! Élevé dans la région de Kobé au Japon en répondant à un cahier des charges drastique : musique classique, massage au vin ou la bière… C’est un plaisir auquel il vous faut goûter au moins une fois dans votre vie…

Boeuf de Kobe

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Préparation de la viande de Kobe : Sortir la viande 30 minutes avant de la faire cuire afin quelle soit a température ambiante.

Accompagnement de petit légume cuit à la plancha ou à la poêle (carotte, asperge verte, petit champignon …)

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Cuisson bœuf de kobe

Pour la cuisson de bœuf de Kobe (entrecôte steak) la cuisson doit être très rapide.
Saler uniquement les faces déposées le steak sur une poêle bien chaude ou une plancha et cuire 30 secondes par face (suivant l’épaisseur de la viande 30 s 1,5 centimètres). Le gras fond à très basse température et apporte beaucoup de moelleux à la viande.
Normalement, il faudrait couper en lamelles de 2 centimètres en milieu de cuisson (attention à la poêle) et poivrer à votre guise après cuisson

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Temps de cuisson
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