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Poisson bar ou loup

Le bar est un poisson maigre par excellence, il présente peu d’arêtes. Signe d’une parfaite fraîcheur, le bar doit être ferme avec des écailles brillantes.
Préparation du poisson : Après avoir été ébarbé, écaillé et vidé, rincez le bar (le loup) à l’eau claire et essuyez le poisson.cuisson bar au four, cuisson bar, cuisson loup, temps de cuisson bar, temps de cuisson loup, bar au four, loup au four

Mode de cuisson du bar

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Cuisson bar au four

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7 ou 400°F), arrosez le poisson d’huile ainsi que le plat, avant de le saler et de le poivrer. Le temps de cuisson pourra varier en fonction du poids, mais globalement, on compte 11 min pour un bar de 600 g, 13 min pour un bar de 800 g, ou 17 min pour un bar d’1 kg.

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Cuisson du bar au four, à basse température

Cuisson du bar à basse température.

Température 45°C pour un poisson rosé et 55°C pour un bar à point, on comptera 1h30 de cuisson.

Le bar ou le loup est pêché dans les zones suivantes : Golfe de Gascogne, Manche et Mers Celtiques, Ouest Méditerranée sous le nom de loup.

Temps de cuisson
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Nom
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