Côte de porc

Retrouvez ici le temps de cuisson de la côte de porc, au four moelleuse ou bien à la poêle. La côte de porc est  une viande maigre. Il est préférable d’accompagner la viande d’une sauce car la viande s’assèche vite en cuisson. Prévoyez une côte de 200 g par personne.

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Comment cuire la côte de porc ?

Accompagnement de la côte de porc : frite, pomme de terre à la vapeur, haricot vert vapeur, chou fleur vapeur, choux de bruxelles vapeur, potimarron, puret.
Recette sauce moutarde (avant la cuisson mettre sur chaque face de la moutarde.)

Le temps de cuisson du porc : temps de cuisson palette de porc fraîche au four, temps de cuisson rôti de porc au four, la temps de cuisson joue de porc à la cocotte minute, et le filet mignon au fourtemps de cuisson boudin noir au four et la cuisson boudin blanc poêle. La cuisson du porcelet au fourtemps de cuisson carré de porc sans ostemps de cuisson palette de porc fraîche au four et le temps de cuisson jarret de porc à la cocotte minute, et la côte de porc au four moelleusenoix de porctemps de cuisson araignée de porc à la poêle et l’échine de porc au four temps de cuisson, temps de cuisson crépinette de porc au four, temps de cuisson pied de porc à la cocotte minute, cuisson escalope de porc à la poêle

 

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Côte de porc au four

La recette de la cuisson côte de porc au four moelleuse. Préchauffez le four à une température de 220ºC (thermostat 7-8), sortez 10 à 15 min en avance la viande du réfrigérateur. Salez et poivrez chaque face et déposez les côtes de porc dans un plat avec un filet d’huile sur la viande (vous pouvez mettre de la moutarde sur chaque face). Cuisez les côte de porc durant 45 minutes au four. Durant la cuisson, retournez-les.

Vous pouvez agrémenter votre plat avec des légumes durant la cuisson au four.

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Côte de porc à la poêle

Pour la cuisson de la côte de porc à la poêle, sortez la viande 10 à 15 minutes de réfrigérateur avant de la faire cuire (température ambiante).
Faites bien chauffez la poêle avec de huile puis abaissez la chaleur à moyen +.
Déposez la côte de porc dans la poêle bien chaude, comptez environ 15 minutes (pour une côte de 200g) en tournant régulièrement sur chaque face la viande.
Pour que la côte de porc reste tendre, recouvrez avec du papier aluminium après cuisson durant 5 min.

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Côte de porc friteuse sans huile

Pour le temps de cuisson de la côte de porc à la friteuse sans huile Lidl idem pour les autres marques.

+ Quantités (g) Temps de cuisson (mm) Température (ºc) Besoin de secouer
Cote de porc 100 – 300 15 – 25 180 non

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Temps de cuisson
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Nom
Cuisson côte de porc
Chef
Date
5/5
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