Cuisson pilon de poulet

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La cuisson des pillons de poulet est souvent associer à une marinade sauce BBQ (la plus célèbre) ou bien à la moutarde et aux épices. La viande de pilon est semblable à la viande de cuisse de poulet, elle est juteuse et goûteuse. On peut les cuire au four ou au barbecue et la cuisiné frit, pané ou mijoté.
Le pilon est le deuxieme partie de la cuisse du poulet (est la partie inférieure de la cuisse).

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Pilon de poulet

Comment cuire les pilons de poulet ?

Accompagnement : frites, pomme de terre cuite au four, patate douce à la vapeur, du riz ou bien des pâtes

Autre morceau du poulet : cuisson poulet au four, cuisson blanc de poulet

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Cuisson pilon de poulet au four

Pour la cuisson pilon de poulet au four, préchauffez le four à 180ºC (th.6) ou 350ºF. Sortir les pilons de poulet du réfrigérateur 15 minutes avant de les cuisiner. Vous pouvez enrober les pilons de marinade, moutarde, chapelure … 
Déposez les pilons dans un plat et un filet d’huile ainsi que du sel et poivre.
 Faire cuire durant 30 minutes (suivant la grosseur), tournez les pilons durant la cuisson. Option : vous pouvez faire cuire en même temps des pommes de terre dans le plat.

 

 

Temps de cuisson
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Temps de cuisson pilon de poulet
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