Cuisson paupiette de dinde

La cuisson de la paupiette de dinde au four ou en cocotte-minute ou bien à la poêle. La paupiette est facile à cuire avec un accompagnement de légumes. C’est une fine tranche de filet de dinde qui peut être farcie de fromage ou de farce, roulée et ficelée. Visitez également la page sur la paupiette de veau.
Temps de cuisson paupiette de dinde
Comment cuire la paupiette de dinde ?
- Cuisson paupiette de dinde au four
- Cuisson paupiette de dinde en cocotte minute
- Cuisson paupiette de dinde à la poêle
Accompagnement : Pomme de terre, choux vert, haricots verts
Temps de cuisson des volailles : cuisson poulet au four, cuisson blanc de poulet, cuisson pilon de poulet, cuisson canette, cuisson magret de canard, temps de cuisson foie gras, cuisson des cailles, cuisson confie d'oie, temps de cuisson pintade au four, temps de cuisson lapin, cuisson dinde et cuisson pigeon, cuisson chapon, paupiette de dinde, cuisson coquelet et cuisson faisan. Option oeuf dur, oeuf mollet et oeuf coque.

Cuisson paupiette de dinde au four
La cuisson paupiette de dinde au four. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) puis placez les paupiettes dans un plat pouvant aller au four. Salez et poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Vous pouvez ajouter un demi-verre de vin blanc ou de fond de volaille. Enfournez et faites cuire durant 35 minutes. Durant la cuisson, retournez et arrosez régulièrement les paupiettes de dinde.

Cuisson paupiette de dinde en cocotte minute
Pour la cuisson des paupiettes de dinde en cocotte minute. Faites chauffer du beurre ou de l’huile dans la cocotte et faites dorer les paupiettes pendant 5 minutes dans la cocotte sur chaque face. Puis ajoutez du vin blanc ou un fond de volaille. Faites mijoter à feu doux durant 12 à 15 minutes.
Option : Vous pouvez mettre des pommes de terre ainsi que des lardons.

Temps de cuisson paupiette de dinde à la poêle
La cuisson des paupiettes de dinde à la poêle. Déposez les paupiettes de dinde dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse (huile d’olive) et faites-les dorer sur chaque face durant 3 à 4 minutes. Ajoutez du vin blanc ou un fond de volaille dans la poêle et laissez mijoter 10 minutes en tournant régulièrement les paupiettes.
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