
La rascasse
Retrouvez le temps de cuisson de la rascasse en papillote au micro ondes, très simple et rapide et bon.
Comment préparer la rascasse
Deux solution pour la cuisson des filets de rascasse au micro-ondes:
1- Si vous disposez d’un récipient pour micro ondes photo ci-dessous (fermé hermétiquement).
2- Un film transparent alimentaire posé sur une assiette.
Préparation : Déposez les filets de rascasse dans votre contenant voir ci-dessus; salez, poivrez. (agrémentez les filets rascasses d’une tranche de citron de carotte et poireaux en lanière une pointe de crème fraîche en option)
Fermez soigneusement afin de rendre étanche au maximum.
Temps de cuisson filet de rascasse en papillote (micro ondes).
5 minutes par filet (de 250 gr à 300 gr) : multipliez le temps de cuisson par le nombre de filet (2 filets 10 min).
Rien de plus, à table et bon appétit !
À savoir: il y a trois espèces de rascasses.
