Cuisson pintade

propolis

Retrouvez le temps de cuisson de la pintade au four. La pintade à une viande qui se rapproche beaucoup du poulet ou du faisan souvent rôti au four ou en cocotte accompagner de légumes.

Temps de cuisson de la pintade au four, cuisson pintade, temps de cuisson pintade, pintade au four, pintade, la durée de cuisson de la pintade

Pour l’accompagnement de la pintade des légumes, haricots verts, flageolets, pomme de terre , haricots plats .

Temps de cuisson des volailles : cuisson poulet au four, cuisson blanc de poulet, cuisson pilon de poulet, cuisson canette, cuisson magret de canardtemps de cuisson foie gras, cuisson des cailles, cuisson confie d'oie, temps de cuisson pintade au four, temps de cuisson lapin, cuisson dinde et cuisson pigeon, cuisson chapon, paupiette de dinde, cuisson fisan. Option oeuf dur, oeuf mollet et oeuf coque.

Temps de cuisson de la pintade au four

Comment préparer la pintade : Sortez la pintade du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Posez la pintade sur un plat, salez et poivrez généreusement à l’intérieur et à l’extérieur en répartissant bien sur la peau. Prévoir une pintade de 1,5 kg pour 4 personnes.

Cuisson pintade au four

Posez la pintade dans un plat sur l’aile comme pour cuire le poulet ou de la canette, chauffez le four à 210ºC Th7 et faite cuire 20 min retournez la pintade sur l’autre côté, toujours la cuisse et l’aile dessous. Déposez un 1/2 verre d’eau ou 4 cuillères à soupe d’eau. Répétez l’opération sur le dos. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Sortez la pintade du four, salez et poivrez et laissez reposer 20 minutes dans un plat recouvert d’une feuille d’aluminium.

Temps de cuisson pintade au four : 1 heure pour une pintade de 1,5 kg (4 personnes).

Une petite volaille domestiquée ressemblant un peu au poulet ou au faisan dans la saveur avec une chair plus foncée, légèrement plus sèche à la de dégustation. Il existe plusieurs espèces de pintades. Oiseaux abattus au plus tard 14 semaines après la naissance. Essayez d’acheter chez un boucher ou un producteur de confiance.

Comment préparez la pintade. Parce que la pintade est naturellement plus sec que le poulet, il est particulièrement important de ne pas trop cuire.

Les volailles sont meilleur à l’automne entre septembre et novembre.

Astuce: Après la cuisson, laisser votre viande au repos, enroulé dans une feuille d’aluminium pendant 10 à 20 min. Cela permet à la viande de se détendre.

Trouvez la cuisson de la queue de boeuf, bigorneaux, clipsominut, sardines, frites, cuisson chataigne, cuisson betterave rouge, temps de cuisson haricots verts, varoma monsieur cuisine, oeuf dur, cuisson lentilles, cuisson brocolis, saucisse de toulouse cuisson carotte temps de cuisson pizza, stérilisation bocaux: recette d'une sauce ou vinaigrette Référencement naturel, combien de pates par personne, cuisson chou blanc, vente essaim d'abeilles noires, temps de cuisson pizza, propolis pure, propolis liquide, cuisson steak haché

Temps de cuisson
recipe image
Nom
Temps de cuisson de la pintade
Chef
Date