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Retrouvez la cuisson de l’oeuf mollet, le but est d’avoir un blanc cuit et un jaune encore liquide mollet, entre l’oeuf à la coque et l’oeuf dur, oeuf à la coque.
Oeuf mollet
Comment cuire un oeuf mollet ?
- Préparation
- Cuisson oeuf mollet
- Accompagnement
Préparation de l’oeuf mollet
Utilisez des oeufs très frais, de quelques jours et sortez-les du réfrigérateur à l’avance pour être à température ambiant. Vérifiez qu’ils ne soient pas fêlés, et rincez-les sous l’eau tiède.
Temps de cuisson oeuf mollet
Le temps de cuisson œuf mollet. Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Dès l’ébullition, déposez l’œuf délicatement à l’aide d’une cuillère à soupe au fond de votre casserole. Cuisson : 5 minutes
Une fois, ce temps de cuisson écoulé, déposez les œufs mollets dans un bol d’eau froide éventuellement avec des glaçons, afin d’arrêter la cuisson au moins 5 minutes. Retirez la coquille dans l’eau froide, ce qui aidera à la décoller plus facilement. Vous pouvez les consommer froid ou chaud avec une pointe de sel.
Accompagnement : Vous pouvez accompagner les oeufs molletr avec des épinards, des mouillettes, salade, pomme de terre à la vapeur, avec du quinoa, haricots verts à la vapeur, frite.
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