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La cuisson de la crépinette de porc à la poêle ou au four. Facile à cuire, la crépinette est constituée de viande de porc hachée enroulée dans une crépine, c’est donc une cousine de la paupiette et de la saucisse. La crépinette est une viande moelleuse et fondante en bouche.
Temps de cuisson crépinette de porc
Comment cuire les crépinettes de porc ?
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Accompagnement : huître, frite, patate douce, patate vapeur, légumes : haricot vert vapeur, brocolis, choux fleur vapeur
Autres morceaux du porc à cuire :
Le temps de cuisson du porc : cuisson palette de porc, cuisson rôti de porc, la cuisson joue de porc, et le filet mignon de porc au four, boudin noir au four et la cuisson boudin blanc. La cuisson du rôti de porcelet au four, carré de porc, palette de porc et le jarret de porc, et la côte de porc, noix de porc, araignée de porc et l’échine de porc, crépinette, pied de cochon
Temps de cuisson crépinette de porc à la poêle
La cuisson de la crépinette à la poêle. Sortez la viande du réfrigérateur 15 minutes à l’avance. Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile ; lorsque la poêle est chaude, déposez les crépinettes et saisissez chaque face à feu vif durant 1 à 2 minutes maximum. Baissez le feu et continuez la cuisson sur feu moyen durant 15 min en tournant régulièrement les crépinettes, salez et poivrez.
Temps de cuisson crépinette de porc au four
La cuisson des crépinettes au four. Comme pour toutes les viandes, sortez les crépinettes du réfrigérateur 15 min à l’avance. Préchauffez le four à 180ºC puis salez et poivrez la viande sur chaque face et déposez les crépinettes dans un plat de cuisson. Enfournez et faites cuire 30 minutes en les tournant durant la cuisson.
Option : Vous pouvez mettre des légumes à cuire en même temps.
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