Rôti de chapon

temps de cuisson rôti de chapon, cuisson rôti de chapon, cuisson rôti de chapon au four

Le rôti de chaponretrouvez le temps de cuisson du rôti de chapon plat de fête. Une cuisson au four ou en cocotte en fonte. Vous pouvez agrémenter le rôti avec des légumes champignons et de la crème. 1.2 kg idéal pour 6 personnes voir la cuisson du chapon au four. La cuisson en anglais. cooking time

.temps de cuisson rôti de chapon, cuisson rôti de chapon, cuisson rôti de chapon au four

Comment cuire le rôti de chapon?

Accompagnement: Champignons, légumes

temps de cuisson au four, cuisson au four

Temps de cuisson rôti de chapon au four

Le temps de cuisson du rôti de chapon au four, sortir la viande du frigo minutes à l’avance. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5 – 6). Faire revenir dans un poêle avec de la matière grasse sur chaque face du rôti puis saler et poivrer. 

Enfournez dans un plat et cuire au four (chaleur tournante ou à la broche) à 160 °C en arrosant régulièrement durant 1 heure pour 1 kg.

Sauce crème fraîche et champignons.

 

0/5 (0 Reviews)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut