Cuisson paupiette de veau

Retrouvez la cuisson des paupiettes de veau à la cocotte et au four. Accompagnez d’une sauce de veau. viande de Ingrédients : veau, farce.
Temps de cuisson paupiette de veau
Les modes de cuisson de la paupiette de veau
- Cuisson paupiette de veau en cocotte
- Cuisson paupiette de veau en cocotte et four
- Cuisson paupiette de veau au four
Retrouvez la cuisson du veau : côte de veau, escalope de veau, paupiette de veau, rognon de veau, rôti de veau, tête de veau, ris de veau, foie de veau, cervelle de veau
Cuisson paupiette de veau en cocotte
Dans la cocotte mettre de l’huile ou bien du beurre, faire colorer les paupiettes 3 min sur feu moyen en les retournant sur tout leur pourtour avec une pince ou une spatule. Réduisez le feu, posez le couvercle de la cocotte et laissez cuire à feu doux 10 min. Retirez les ficelles et servez.
Cuisson paupiette de veau en cocotte et four
La cuisson des paupiettes de veau, mettre de l’huile au fond de la cocotte et faire revenir chaque face. Commencez par préchauffer votre four à 200° puis enfournez 35 min.
Cuisson paupiette de veau au four
La cuisson des paupiettes au four. Préchauffez le four à 200 degrés, disposez les paupiettes dans un plat à four poivrez et salez, et temps de cuisson 35 min
Accompagnement pomme de terre, petit pois et carottes,
