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La cuisson de la paupiette de veau au four à la cocotte. Accompagnez d’une sauce de veau. Ingrédients : veau, farce. Une paupiette est une tranche de viande de veau, que l’on roule et façonne autour d’une farce et ficeler avant de la cuire.
Temps de cuisson paupiette de veau
Comment cuire la paupiette de veau ?
- Paupiette de veau au four
- Cuisson paupiette de veau en cocotte
- Cuisson paupiette de veau en cocotte et four
Préparation de la paupiette de veau ? sortir du réfrigérateur les paupiettes 20 minutes avant la cuisson. Vous pouvez préparer une sauce au champignon ou à la crème ou au veau.
Accompagnements temps de cuisson haricots verts à l’eau, cuisson pomme de terre à l’eau, frites, purée de patate douce, chou vert, temps de cuisson riz, cuisson pois chiche, cuisson des pâtes, petit pois et carottes,
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Paupiette de veau au four
La cuisson des paupiettes de veau au four. Préchauffez le four à 200ºC, disposez les paupiettes de veau dans un plat à four, poivrez et salez et arrosez d’un filet d’huile ; enfournez et cuisez durant 35 minutes. Retournez les paupiettes durant la cuisson.
Cuisson paupiette de veau en cocotte
La cuisson des paupiettes de veau en cocotte. Dans la cocotte, mettez de l’huile ou bien du beurre, faites colorer les paupiettes 3 minutes sur feu moyen en les retournant sur tout leur pourtour avec une pince ou une spatule. Réduisez le feu, posez le couvercle de la cocotte et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Retirez les ficelles et servez.
Cuisson paupiette de veau en cocotte et four
La cuisson des paupiettes de veau : Mettez de l’huile au fond de la cocotte et faites revenir chaque face. Commencez par préchauffer votre four à 200°C puis enfournez 35 minutes.
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