Cuisson rouelle de porc
Pour la cuisson de rouelle de porc, utilisez de préférence une cuisson lente à l’étouffer en cocotte ou bien au four, rôti ou braisée. Une tranche rouelle, dispose d’un os au centre. Accompagnement, pomme de terre, haricots vert, patate douce, chou fleur
Les modes de cuisson de la rouelle
- Cuisson rouelle de porc au four
- Cuisson rouelle de porc en cocotte
- Cuisson rouelle de porc en cocotte minute
- Cuisson rouelle de porc au barbecue
Cuisson rouelle de porc au four
La cuisson de la rouelle de porc au four, préchauffé le four à 200ºc, placez la viande dans un plat à four, salez et poivrez la viande de chaque côté (option, vous pouvez la cuire avec des pommes de terre et oignons et herbe de Provence). Enfournez durant 1 heure avec un fond de bouillon cube dans un 1/2 verre d’eau chaude pour dissoudre le bouillon.
Cuisson rouelle de porc en cocotte
Pour la cuisson de la rouelle de porc en cocotte, est sûrement la meilleure méthode elle garde la viande très tendre. salez et poivrez la viande de chaque côté (option, vous pouvez la cuire avec des pommes de terre et oignons et herbe de Provence). Mettre un fond d’huile d’olive et cuire doucement durant 1 heure et tournant de temps en temps la pièce de viande avec un fond de bouillon cube dans un 1/2 verre d’eau chaude pour dissoudre le bouillon.
Cuisson rouelle de porc en cocotte minute
La cuisson de rouelle de porc en cocotte minute, est sûrement la meilleure méthode elle garde la viande très tendre. salez et poivrez la viande de chaque côté (option, vous pouvez la cuire avec des pommes de terre et oignons et herbe de Provence). Mettre un fond d’huile d’olive et cuire doucement durant 35 minutes et tournant de temps en temps la pièce de viande avec un fond de bouillon cube dans un 1/2 verre d’eau chaude pour dissoudre le bouillon.
Cuisson rouelle de porc au barbecue
Pour la cuisson de rouelle de porc au barbecue, comptez environ 2 heures de cuisson pour une pièce de 1,5 kg. Lorsque le barbecue est bien chaud, faites-y dorer la rouelle en veillant à arroser d’huile ou de sauce durant la cuisson et la tournent de temps en temps.
