Temps de cuisson haut de cuisse de poulet

La cuisson haut de cuisse de poulet. Ci dessous nous vous proposons plusieurs mode de cuisson des haut de cuisse de poulet au four ou à la poêle ainsi en cocotte au barbecue ainsi que des recettes. C’est le morceau qui rattache la carcasse à la cuisse.

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Cuisson haut de cuisse de poulet

Comment cuire les hauts de cuisse de poulet?

Temps de cuisson des volailles : cuisson poulet au four, cuisson blanc de poulet, cuisson pilon de poulet, cuisson canette, cuisson magret de canardtemps de cuisson foie gras, cuisson des cailles, cuisson confie d'oie, temps de cuisson pintade au four, temps de cuisson lapin, cuisson dinde et cuisson pigeon, cuisson chapon, paupiette de dinde, cuisson coquelet et cuisson faisan, cuisson ailes de poulet au four, haut de cuisse de poulet. Option oeuf dur, oeuf mollet et oeuf coque.

Accompagnement : frite, pomme de terre, temps de cuisson haricots verts, carottes, choux fleurs

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Temps de cuisson haut de cuisse de poulet au four

Le temps de cuisson des hauts de cuisse de poulet au four, préchauffez le four à 210ºC, déposez les hauts de cuisse dans un plat (la peau vers le haut) avec sel et poivre. Baissez la température du four à 180ºC et enfournez et cuire durant 20 minutes pour une cuisson parfaite.

Cuisson haut de cuisse de poulet en papillote

Vous trouverez dans le commerce des papillotes avec épices et sac pour le poulet. La viande reste plus juteuse et savoureuse. Préchauffez la four à 200ºc. Ouvrir un sac mettre les hauts de cuisse et les épices ou uniquement du sel et poivre sur toutes la viandes et bien fermé le sac en papillote. Déposez la papillote dans le lèche frite du four et cuire 45 minutes à 200ºc.

Cuisson haut de cuisse barbecue

Cuisson haut de cuisse barbecue

Pour la cuisson des hauts de cuisse de poulet au barbecue (charbon de bois), saler et oivrer la viande sur chaque face, choisir de préférence désossé, et sans la peau. Pour des morceaux de volaille de 113 g prévoir entre 8 et 10 minutes, une cuisson directe à chaleur moyenne. Tournez régulièrement la viande.

Temps de cuisson
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Temps de cuisson haut de cuisse
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