[wp_ad_camp_1]
La cuisson souris d’agneau en cocotte ou au four ainsi que la cuisson basse température (cuisson lente).
Temps de cuisson souris d’agneau
Comment cuire la souris d’agneau?
Cuisson traditionnel
- Cuisson souris d’agneau en cocotte
- Cuisson souris d’agneau au four
- Que boire avec une souris d’agneau
Accompagnement de la souris d’agneau, haricots verts, pomme de terre au four, fèves, chou fleur, brocolis, flageolet
L’agneau : rôti d’agneau, selle d’agneau, gigot d’agneau, épaule d’agneau, carré d’agneau.
[wp_ad_camp_2]
Cuisson souris d’agneau en cocotte
La cuisson de la souris d’agneau en cocotte à le gros avantage de ne pas assécher la viande et donc une viande plus tendre.
Mettre de l’huile dans la cocotte puis faire revenir sur chaque face de la souris à feu vif durant quelques minutes. Baissez le feu à doux et faire cuire 1h30. Vous pouvez ajouté des pommes de terre dans la cocotte.
Quel vin avec la souris d’agneau ?
Que boire avec la souris d’agneau ? Nous vous proposons une sélection de vin à boire avec la viande. La souris d’agneau se marie parfaitement avec du vin rouge jeune ou vieux de préférence sec. Voir la liste des meilleurs vin en accords avec un mets.
- Corbières rouge
- Fronsac rouge
- Saint Emilion Grand cru rouge
- Santenay rouge
- Vacqueyras rouge
- Madiran rouge
- Pessac-Léognan rouge
- Madiran rouge
- Saint-Julien rouge
- Saint-Estèphe rouge
- Gevrey-Chambertin rouge
