Cuisson steak haché

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Retrouvez la cuisson steak haché saignant ou à point. Le steak haché de boeuf est une viande très consommer en France, par sont prix et par sont type de conservation souvent congelé. Nous vous proposons plusieurs modes de cuisson du steak haché. Le steak haché pourra être utilisé pour faire des boulets de viande même si la chair à saucisse est préférable.

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Temps de cuisson steak haché

La cuisson des steaks haché peut varie suivant l’épaisseur du steak.

Comment cuite le steak haché ?

Accompagnement : frite, pomme de terre au four, épinard, haricots verts, patate douce, choux fleur, petits pois avec des carottes.

Le temps de cuisson du bœuf : rôti de bœuf, rôti de veau, tournedos, langue de bœufla bavettela côte de boeufl’entrecôte, steak de bœuf, steak haché, pavé rumsteak, faux-filet, queue de boeuf, boulette de viande, brochette de boeuf bbq.

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Cuisson steak haché à la poêle

Cuisson steak haché  (150g)
Pour la cuisson steak haché à la poêle de diamètre de 7 cm et 3 cm de hauteur.
Sortez les steaks du réfrigérateur 10 minutes à l’avance. Salez et poivrez le steak sur les deux faces. Versez de l’huile dans la poêle, puis chauffez à feu vif. Réduisez le feu à moyen. Déposez le steak haché dans la poêle et faite le cuire 4 minutes (pour une épaisseur de 3 cm) et  4 minutes sur l’autre face.

  • 8 minutes pour une cuisson saignante (4 minutes de chaque côtés)
  • 10 minutes pour une cuisson à point (5 minutes de chaque côtés)
    3 minutes de repos

Cuisson steak haché  (120g)
Suivre la même procédure que ci dessus et cuire

  • 4 minutes (2 minutes de chaque côtés) pour une cuisson saignante
  • 5 minutes (2,5 à 3 minutes de chaque côtés) pour une cuisson à point

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Cuisson steak haché à cœur

Pour la cuisson des steaks haché à cœur munissez vous d’une sonde à viande.

  • Cuisson steak haché saignant température au cœur de la viande entre 50ºc et 55ºc
  • Cuisson steak haché à point température au cœur de la viande entre 60ºc et 65ºc
  • Cuisson steak haché bien cuit température au cœur de la viande à partir de 70ºc

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Cuisson steak haché congelé

la cuisson steak haché congelé doit-être réalisée directement après la sortie du congélateur. Dans ce cas, le temps de cuisson pour obtenir un steak haché « bien cuit à cœur » sera plus long qu’après décongélation.

Décongélation pendant 12 heures dans la partie la plus froide du réfrigérateur, entre 0°C et + 4°C. La décongélation se fera dans le conditionnement d’origine ou après l’avoir protégé d’un film alimentaire. La cuisson doit se faire le jour de la décongélation. (la bonne température congélateur)

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Temps de cuisson
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Temps de cuisson steak haché
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