Cuisson chou romanesco

Temps de cuisson chou romanesco

cuisson chou romanesco, romanesco, temps de cuisson romanescoVous trouverez le temps de cuisson du chou romanesco avec plusieurs types de cuisson à l’eau à la vapeur à l’autocuiseur cocotte minute et au micro-ondes. Toutes les cuissons proposées ci-dessous pour votre chou romanesco sont pour des cuissons en bouquets égaux (en morceau).

Le temps de cuisson du chou romanesco et donner à titre d’information cela dépend entre autres de sa fraîcheur de sa grosseur, nous vous conseillons d’apporter plus de temps à la cuisson des légumes suivants, c’est critère.

Préparation du chou romanesco : Ôtez les feuilles vertes, grattez les parties jaune ou brunies, coupez les en bouquets égaux (en morceau), rincez le chou romanesco dans l’eau quelques minutes.

<

Cuisson chou romanesco cocotte minute  (vapeur)

Le chou Romanesco Prince de Bretagne est riche en vitamines C, en minéraux, et en oligo-éléments. Il se consomme aussi bien cuit que cru, préparé en fleurettes.
Cuisson : 20 min à l’eau, 10 min à l’autocuiseur ou 7 min au micro-ondes.