Cuisson chevreau

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La cuisson du chevreau rôti au four. Le petit de la chèvre le chevreau ou cabri moins de 4 mois. Le goût de la viande de chevreau est très proche de l’agneau de lait. La meilleure période pour le cuisiner est de mars à mai, á l’origine le chevreau été consommé pour les fêtes religieuses.

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Temps de cuisson du chevreau

Comment cuire le chevreau ?

Accompagnement : frites, haricot vert à la vapeur, pomme de terre au four, chou fleur, chou de bruxelle, patate douce au four, flageolet vert

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Cuisson chevreau

La cuisson du chevreau rôti au four.
Préparation
 Sortez la viande 30 minutes avant de la cuisiner du réfrigérateur. Préchauffez le four à 220ºC (th. 8). Posez la patte arrière du chevreau dans un grand plat, salez et poivrez ainsi qu’un filet d’huile et un bon morceau de beurre et parsemé de thym sur la viande sans la branche, avec une gousse d’ail avec la peau que vous écraserez avec le plat d’un couteau.
Temps de cuisson
Mettre le chevreau au four à mi-hauteur, arrosez régulièrement toutes les 10 minutes, et cuire 30 minutes env. pour 1.5 kg.
En fin de cuisson vérifier la cuisson et laisser reposer la viande 15 minutes salées et poivrées à nouveau.

Temps de cuisson
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Nom
Cuisson chevreau
Chef
Date
Temps de préparation
Temps de cuisson
Total