Brisket de boeuf

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Le brisket de boeuf à la maison, normalement le brisket est cuit dans un fumoir à bois. Un must dans la cuisine Américaine et Canadienne, mais malheureusement nous n’avons pas toujours cela. Comment faire un brisket de boeuf à la maison au four? avec quel morceau de viande ? Mots anglais : brisket cooking

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Comment faire brisket de boeuf ?

  • Cuisson brisket de boeuf au four

C’est quoi le brisket de boeuf ? C’est la pointe de la poitrine de boeuf cuit dans un fumoir durant des heures en Amérique.

Temps de cuisson brisket de boeuf au four

La cuisson du brisket de boeuf au four, normalement à cuisson du brisket de boeuf est cuit dans un fumoir ici nous vous proposons une variante au four à la maison. Nous vous proposons aussi une marinade il existe plusieurs marinade possible (une par famille).

Temps de cuisson pour une pointe de brisket d’environ 2 kg (4.5 lb)

Sortir la pièce de viande et badigeonner la marinade sur la poitrine de boeuf. Emballer la brisket dans du papier d’aluminium ou du papier spécial puis déposer la viande dans le frigo au moins 12 heures. La cuisson basse temperature. Préchauffer le four à 120ºC (250ºF), déposez le brisket avec l’emballage dans un plat pis direction le four et cuire durant 6 heures puis sortir la viande et déposez généreuse sur l’ensemble de la viande de la sauce BBQ et remettre dans le four et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température interne atteigne 87ºc à 90ºc (190°F et 200°F) avec la sonde de temperature, à temperature retirer du four, couvrir de papier d’aluminium puis laisser reposer minimum 45 minutes.

Recette marinade pour le brisket de boeuf

  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 60 ml (¼ de tasse) de cassonade
  • 60 ml (¼ de tasse) de paprika
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’oignon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre moulu
  • 250 ml (1 tasse) de sauce bbq

Mélangez l’ensemble puis déposer la marinade sur la viande.

Temps de cuisson
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Nom
brisket de boeuf
Chef
Date
5/5
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