Cuisson os à moelle

propolis liquide, teinture mere de propolis

Pour le temps de cuisson des os à moelle au four ou en casserole avec du bouillon. 

Comment préparation l’os à moelle ? : L’os se prépare à l’avance et se cuit au dernier moment. Il faut le mettre dans un recipient couvert d’eau saler (1 cuillère à soupe pour 1 litre). Mettez le au réfrigérateur la vieille (au moins 8 heures à l’avance) l’os va perdre son sang.

cuisson os a moelle, cuisson os a moelle au four, temps de cuisson os a moelle

Les modes de cuisson de l’os à moelle.

Accompagnement : pomme de terre au four, cuisson chou fleur, cardon, patate douce, carotte vapeur, petits pois

temps de cuisson au four, cuisson au four

Cuisson os à moelle au four

Pour la cuisson de l’os à moelle au four. Mettre le four sur grill à 180ºc chaleur tournante. Puis faire cuire les os à moelle dans leur longueur (sur l’os) durant 40 45 min suivent la grosseur. 

cuisson à l'eau, temps de cuisson à l'eau

Cuisson os à moelle au bouillon

La cuisson de l’os à moelle, avant le repas, mettez l’os dans une casserole, versez du bouillon ou de l’eau bouillante avec un cube de bœuf et couvrir l’os et faite frémir le bouillon avec l’os durant 15 min. Servez chaud avec de la fleur de sel et poivre sur un pain grillé.

Temps de cuisson
recipe image
Nom
Temps de cuisson os à moelle
Chef
Date