Utilisation du paner vapeur sur le robot clickchef Moulinex
Les temps de cuisson sont donnés à titre indicatif, ils permettent dans la plupart des cas une cuisson satisfaisante.
Néanmoins, certaines conditions vont influer sur le temps de cuisson :
– la taille des légumes (coupés ou non-coupés)
– la quantité des ingrédients dans le panier
– la variété des légumes, leur maturité
– la quantité d’eau dans le bol, qui doit correspondre à la graduation vapeur.
Si la cuisson est insuffisante, vous pouvez ajouter un temps de cuisson supplémentaire, sans oublier d’ajuster le niveau d’eau à la graduation vapeur.
- Cuisson vapeur légumes clickchef
- Cuisson poisson vapeur clickchef
- Cuisson crustacé vapeur clickchef
- Cuisson viande clickchef
Cuisson vapeur Clickchef
Panier vapeur externe Clickchef
Ci dessous le panier vapeur interne (varoma) avec les ustensiles et le grand panier vapeur ci-dessus pour plus de personnes.
Cuisson vapeur légumes Clickchef
Niveau d’eau dans le bol : 700ml |
Panier vapeur interne (100°C) Quantités max |
Temps de cuisson | Panier vapeur externe* (120°C) Quantités max | Temps de cuisson |
Carottes coupées | 700g | 35 minutes | 1kg | 45 minutes |
Courgettes en cube | 600g | 25 minutes | 1kg | 35 minutes |
Brocolis en morceaux | 400g | 20 minutes | 600g | 30 minutes |
Chou-fleur en morceaux | 400g | 25 minutes | 1kg | 35 minutes |
Poireaux tranchés | 400g | 30 minutes | 800g | 40 minutes |
Poivrons en lamelles | 400g | 20 minutes | 600g | 30 minutes |
Pomme de terre en cube | 800g | 30 minutes | 1.2kg | 40 minutes |
Cuisson poisson vapeur clickchef
Filets de poisson frais | 500g | 15 minutes | 1kg | 25 minutes |
Filets de poisson surgelés | 500g | 15 minutes | 1kg | 25 minutes |
Poissons entiers frais | 800g | 30 minutes | ||
Poisson entiers surgelés | 800g | 30 minutes |
Cuisson crustacés à la vapeur clickchef
Moules | 1.5kg | 30 minutes | ||
Gambas entières fraîches | 500g | 15 minutes | 800g | 25 minutes |
Gambas entières décongelées | 500g | 15 minutes | 800g | 25 minutes |
Cuisson viandes au clickchef
Blancs de poulets | 500g | 25 minutes | 1kg | 35 minutes |
Filets de porc | 500g | 30 minutes | 1kg | 45 minutes |
