[wp_ad_camp_1]
Utilisation du paner vapeur sur le robot clickchef Moulinex
Les temps de cuisson sont donnés à titre indicatif, ils permettent dans la plupart des cas une cuisson satisfaisante.
Néanmoins, certaines conditions vont influer sur le temps de cuisson :
– la taille des légumes (coupés ou non-coupés)
– la quantité des ingrédients dans le panier
– la variété des légumes, leur maturité
– la quantité d’eau dans le bol, qui doit correspondre à la graduation vapeur.
Si la cuisson est insuffisante, vous pouvez ajouter un temps de cuisson supplémentaire, sans oublier d’ajuster le niveau d’eau à la graduation vapeur.
- Cuisson vapeur légumes clickchef
- Cuisson poisson vapeur clickchef
- Cuisson crustacé vapeur clickchef
- Cuisson viande clickchef
Cuisson vapeur Clickchef
Panier vapeur externe Clickchef
ci dessous le panier vapeur interne (varoma) avec les ustensiles et le grand panier vapeur ci dessus pour plus de personnes.
[wp_ad_camp_2]
Cuisson vapeur légumes Clickchef
Niveau d’eau dans le bol : 700ml |
Panier vapeur interne (100°C) Quantités max |
Temps de cuisson | Panier vapeur externe* (120°C) Quantités max | Temps de cuisson |
Carottes coupées | 700g | 35 minutes | 1kg | 45 minutes |
Courgettes en cube | 600g | 25 minutes | 1kg | 35 minutes |
Brocolis en morceaux | 400g | 20 minutes | 600g | 30 minutes |
Chou-fleur en morceaux | 400g | 25 minutes | 1kg | 35 minutes |
Poireaux tranchés | 400g | 30 minutes | 800g | 40 minutes |
Poivrons en lamelles | 400g | 20 minutes | 600g | 30 minutes |
Pomme de terre en cube | 800g | 30 minutes | 1.2kg | 40 minutes |
Cuisson poisson vapeur clickchef
Filets de poisson frais | 500g | 15 minutes | 1kg | 25 minutes |
Filets de poisson surgelés | 500g | 15 minutes | 1kg | 25 minutes |
Poissons entiers frais | 800g | 30 minutes | ||
Poisson entiers surgelés | 800g | 30 minutes |
[wp_ad_camp_2]
Cuisson crustacés à la vapeur clickchef
Moules | 1.5kg | 30 minutes | ||
Gambas entières fraiches | 500g | 15 minutes | 800g | 25 minutes |
Gambas entières décongelées | 500g | 15 minutes | 800g | 25 minutes |
Cuisson viandes au clickchef
Blancs de poulets | 500g | 25 minutes | 1kg | 35 minutes |
Filets de porc | 500g | 30 minutes | 1kg | 45 minutes |
[wp_ad_camp_5]