[wp_ad_camp_1] La cuisson de l’échine de porc au four ou en cocotte. L’échine de porc est située au dessus du plat de côte, viande très tendre. L’échine demande une cuisson lente et douce pour préserver la viande, grillé, sautée ou rôtie. Version en anglais cooking time
Cuisson échine de porc
Comment cuire l’échine de porc ?
Accompagnement : temps de cuisson haricots verts à l’eau, pomme de terre vapeur, frites, purée de patate douce, temps de cuisson riz, cuisson pois chiche, cuisson des pâtes, petit pois et carottes., chou vert, chou fleur, haricot blanc, cuisson brocolis
Le temps de cuisson du porc : cuisson palette de porc, cuisson rôti de porc, la cuisson joue de porc, et le filet mignon de porc au four, boudin noir au four et la cuisson boudin blanc. La cuisson du rôti de porcelet au four, carré de porc, palette de porc et le jarret de porc, et la côte de porc, noix de porc, araignée de porc et l’échine de porc, crépinette, pied de cochon
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Échine de porc au four
La cuisson de l’échine de porc au four, sortir le rôti 30 min à l’avance du réfrigérateur. Préchauffez le four à 180ºC. Saler et poivrer l’échine puis faite la doré sur chaque face dans une poêle chaude avec de l’huile durant 2 à 3 min sur chaque face. Déposez l’échine de porc dans un plat et enfournez à une température de 160ºC. Tournez la viande durant la cuisson. Apres cuisson couvrir de papier aluminium et laissez reposer 10 à 15 min. Temps de cuisson 1h30 pour 1 kg.
Échine de porc en cocotte
La cuisson de l’échine de porc en cocotte, sortir la viande de frigo 20 à 30 min à l’avance. Faite chauffer la cocotte avec de l’huile puis déposer la viande salée et poivrer et faite revenir sur chaque face durant quelques minutes. Déglacez avec un demi-verre d’eau, baissez le feu à faible (frémissement) Option : vous pouvez mettre thym, laurier, ail ainsi que des légumes 20 minutes avant la fin de cuisson.) Couvrir et laissez cuire l’échine de porc 1h30 pour 1 kg, approximativement, tournez la viande durant la cuisson.
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