Cuisson tarte aux pommes

Le temps de cuisson de la tarte aux pommes. La tarte aux pommes un grand classique de la cuisine, facile à faire. La cuisson de la tarte aux pommes se compose d’une pâte feuilletée ou brisée garnie de pommes finement tranchées.

cuisson tarte aux pommes, cuisson tarte au pomme, cuisson tarte pomme, tarte au pomme cuisson, tarte pomme cuisson, tarte aux pomme cuisson

Cuisson tarte pomme

 

temps de cuisson au four, cuisson au four

Temps de cuisson tarte aux pommes

La cuisson de la tarte aux pommes avec une pâte feuilletée ou brisée. Préchauffez le four à une température de 210 ºc (Th.7). Déposez la pâte avec le papier sulfurisé dans un plat à gâteau (en général plat de diamètre 32 cm de hauteur 2 à 3 centimètres) et piquez-la avec une fourchette. Pré cuire la pâte durant 5 à 10 minutes. Déposez la garniture les lamelles de pomme et autres. Enfournez durant 25 à 30 minutes. Abaissé la température durant la cuisson si vous remarquez que la pâte devient trop colorée.

La pâte feuilletée demande moins de cuisson ou une température plus basse, vous pouvez donc pré cuire les pommes durant 10 minutes ou faire des tranches de pomme plus fines.

Temps de cuisson
recipe image
Nom
Cuisson tarte aux pommes
Chef
Date

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut