Cuisson saucisse de Toulouse

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Saucisse de Toulouse

Comment cuire la saucisse de Toulouse ?

Préparation de la saucisse de Toulouse sortir la saucisse 20 à 30 min avant la cuisson du réfrigérateur. 
Astuce : si vous ne voulez pas que vos saucisses éclatent à la cuisson, passez-les simplement quelques secondes sous l’eau froide avant de les mettre à cuire. 
Avant de cuisiner vos saucisses, laissez-les maturer 2 jours au réfrigérateur. Elles seront bien meilleures ! 
Composition de la saucisse de Toulouse : porc maigre (échine, épaule,…) poitrine, sel poivre.

Accompagnement : Frites, pomme de terre nouvelle, purée de patate douce, salade, légumes.

Le temps de cuisson des saucisses : saucisse de Montbéliardsaucisse de toulouse au four et la saucisse de Morteau, temps de cuisson andouillette à la poêle, cuisson chipolatas au four, temps de cuisson merguez barbecue, temps de cuisson boudin noir à la poêle, temps de cuisson boudin blanc four, saucisson vaudois, saucisse de Strasbourg 

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Cuisson saucisse de Toulouse à la poêle

Pour la cuisson de la saucisse de Toulouse à la poêle, faire bien chauffez la poêle avec de l’huile, puis déposez la saucisse de Toulouse abaisser le feu sur « moyen plus », puis chaque 3 à 4 minutes retournez et retournez la saucisse jusqu’à avoir une cuisson à point interne à saucisse devient coloré sur chaque coté. Comptez 10 à 15 minute de cuisson. Ne piquez pas la saucisse.

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Cuisson saucisse de Toulouse au four

La cuisson de la saucisse de Toulouse au four, préchauffez le four à 180ºc. option vous pouvez mettre la saucisse dans du papier aluminium afin de ne pas salir votre four) ou déposez la saucisse dans un plat ou plaque. Enfournez la saucisse de Toulouse à 180ºc durant 30 bonnes minutes, temps de cuisson lorsque la saucisse est légèrement brune et croustillante en surface.

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Temps de cuisson saucisse de Toulouse au barbecue

La meilleure cuisson est surement le barbecue pour la saucisse de Toulouse. Commencez par faire chauffer votre barbecue jusqu’à obtenir une grosse chaleur aussi bien pour le charbon que le gaz. Posez les saucisses de Toulouse sur la grille placée à mi-hauteur. Faites-y griller la saucisse en la retournant de temps en temps (5 min) pour qu’elles dorent des deux côtés. Comptez 10 à 15 min de cuisson. En fin de cuisson poussez la saucisse sur le côté.

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