Retrouvez la cuisson de la saucisse de Toulouse à la poêle ou bien au four et aussi le temps de cuisson de la saucisse de Toulouse au barbecue sur temps de cuisson.fr Traduction en anglais sausage.
Saucisse de Toulouse
Comment cuire la saucisse de Toulouse ?
Préparation de la saucisse de Toulouse : Sortez la saucisse 20 à 30 minutes avant la cuisson du réfrigérateur. Astuce : Si vous ne voulez pas que vos saucisses éclatent à la cuisson, passez-les simplement quelques secondes sous l’eau froide avant de les mettre à cuire. Avant de cuisiner vos saucisses, laissez-les maturer 2 jours au réfrigérateur. Elles seront bien meilleures ! Composition de la saucisse de Toulouse : porc maigre (échine, épaule,…) poitrine, sel poivre. Accompagnement : Frites, pomme de terre nouvelle, purée de patate douce, salade, moutarde maison, légumes.
Le temps de cuisson des saucisses : saucisse de Montbéliard, saucisse de Toulouse et la saucisse de Morteau, cuisson de l'andouillette, cuisson chipolata, cuisson de la merguez, cuisson boudin noir, cuisson boudin blanc
Cuisson saucisse de Toulouse à la poêle
Pour la cuisson de la saucisse de Toulouse à la poêle, faites bien chauffer la poêle avec de l’huile, puis déposez la saucisse de Toulouse, abaissez le feu sur « moyen plus », puis chaque 3 à 4 minutes retournez et retournez la saucisse jusqu’à avoir une cuisson à point à cœur. La saucisse sera alors colorée sur chaque côté. Comptez 10 à 15 minutes de cuisson. Ne piquez pas la saucisse.
Cuisson saucisse de Toulouse au four
La cuisson de la saucisse de Toulouse au four. Préchauffez le four à 180ºC. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre la saucisse dans du papier aluminium (afin de ne pas salir votre four) ou déposer la saucisse dans un plat ou plaque. Enfournez la saucisse de Toulouse à 180ºC durant 30 bonnes minutes. C’est cuit lorsque la saucisse est légèrement brune et croustillante en surface.
Cuisson saucisse de Toulouse au barbecue
La meilleure cuisson est certainement une cuisson au barbecue pour la saucisse de Toulouse. Commencez par faire chauffer votre barbecue jusqu’à obtenir une grosse chaleur aussi bien pour le charbon que le gaz. Posez les saucisses de Toulouse sur la grille placée à mi-hauteur. Faites-y griller la saucisse en la retournant de temps en temps pour qu’elles dorent des deux côtés. Comptez 10 à 15 minutes de cuisson. En fin de cuisson, poussez la saucisse sur le côté.