Cuisson saucisse de Morteau

Le temps de cuisson saucisse de Morteau au four ou à l’eau, la saucisse de Morteau est une saucisse de porc fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté, où elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». sur temps-de-cuisson.fr

Morteau

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Comment cuire la saucisse Morteau?

Accompagnement de la saucisse : pomme de terre à la poêle, patate douce au four , haricots verts vapeur, chou vert

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Cuisson saucisse de Morteau au four

La cuisson saucisse de Morteau au four, préchauffer le four à 200°C (390°F), mettre les saucisses dans du papier aluminium (en papillote) et enfournez les saucisses Morteau durant 40-45 minutes. La saucisse au four est très gouteuse.

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Cuisson saucisse de Morteau à l’eau

La cuisson de la saucisse Morteau à l’eau, mettre la saucisse dans une grande casserole et la couvrir d’eau froide, sans la piquer, mettre sur feu moyen, cuire durant 40 minutes à partir du frémissement de l’eau

Ingrédients dans la saucisse

  • Viande maigre de porc
  • Lard gras de porc
  • Poitrine de porc
  • Sel, poivre, quatre-épices, cumin, échalotes, gousses d’ail
Temps de cuisson
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Nom
Cuisson saucisse de Morteau
Chef
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