Le temps de cuisson saucisse de Morteau au four ou à l’eau, la saucisse de Morteau est une saucisse de porc fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté, où elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». sur temps-de-cuisson.fr
Morteau
Comment cuire la saucisse Morteau?
Accompagnement de la saucisse : pomme de terre à la poêle, patate douce au four , haricots verts vapeur, chou vert
Cuisson saucisse de Morteau au four
La cuisson saucisse de Morteau au four, préchauffer le four à 200°C (390°F), mettre les saucisses dans du papier aluminium (en papillote) et enfournez les saucisses Morteau durant 40-45 minutes. La saucisse au four est très gouteuse.
Cuisson saucisse de Morteau à l’eau
La cuisson de la saucisse Morteau à l’eau, mettre la saucisse dans une grande casserole et la couvrir d’eau froide, sans la piquer, mettre sur feu moyen, cuire durant 40 minutes à partir du frémissement de l’eau
Ingrédients dans la saucisse
- Viande maigre de porc
- Lard gras de porc
- Poitrine de porc
- Sel, poivre, quatre-épices, cumin, échalotes, gousses d’ail
Pour moi c’est la meilleure, et la plus simple des cuisson.