Cuisson saucisse de Morteau

cuisson saucisse de morteau, cuisson saucisse morteau, temps de cuisson saucisse de morteau, saucisse de morteau cuisson, cuisson morteau, temps cuisson saucisse morteau, cuire saucisse de morteau, saucisse morteau cuisson, saucisse de morteau, cuisson de la saucisse de morteau

Le temps de cuisson saucisse de Morteau au four ou à l’eau, la saucisse de Morteau est une saucisse de porc fumée élaborée traditionnellement en Franche-Comté, où elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». sur temps-de-cuisson.fr

Morteau

cuisson saucisse de morteau, cuisson saucisse morteau, temps de cuisson saucisse de morteau, saucisse de morteau cuisson, cuisson morteau, temps cuisson saucisse morteau, cuire saucisse de morteau, saucisse morteau cuisson, saucisse de morteau, cuisson de la saucisse de morteau

Comment cuire la saucisse Morteau?

Accompagnement de la saucisse : pomme de terre à la poêle, patate douce au four , haricots verts vapeur, chou vert

cuisson saucisse de morteau, cuisson saucisse morteau, temps de cuisson saucisse de morteau, saucisse de morteau cuisson, cuisson morteau, temps cuisson saucisse morteau, cuire saucisse de morteau, saucisse morteau cuisson, saucisse de morteau, cuisson de la saucisse de morteau

Cuisson saucisse de Morteau au four

La cuisson saucisse de Morteau au four, préchauffer le four à 200°C (390°F), mettre les saucisses dans du papier aluminium (en papillote) et enfournez les saucisses Morteau durant 40-45 minutes. La saucisse au four est très gouteuse.

cuisson saucisse de morteau, cuisson saucisse morteau, temps de cuisson saucisse de morteau, saucisse de morteau cuisson, cuisson morteau, temps cuisson saucisse morteau, cuire saucisse de morteau, saucisse morteau cuisson, saucisse de morteau, cuisson de la saucisse de morteau

Cuisson saucisse de Morteau à l’eau

La cuisson de la saucisse Morteau à l’eau, mettre la saucisse dans une grande casserole et la couvrir d’eau froide, sans la piquer, mettre sur feu moyen, cuire durant 40 minutes à partir du frémissement de l’eau

Ingrédients dans la saucisse

  • Viande maigre de porc
  • Lard gras de porc
  • Poitrine de porc
  • Sel, poivre, quatre-épices, cumin, échalotes, gousses d’ail
0/5 (0 Reviews)

1 réflexion sur “Cuisson saucisse de Morteau”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut