Cuisson sardine

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Temps de cuisson des sardines au barbecue. Choisir des sardines très fraîches. La sardine est un excellent poisson, qui doit se manger très frais. La sardine est un poisson gras qui contient principalement acides gras oméga-3, la sardine est un poisson bleu.

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Temps de cuisson sardine

Prévoir 4 à 5 sardines par personne, inconvénient la sardine dégage une forte odeur lors de la cuisson.

Comment préparer les sardines

Préparation des sardines: Videz les sardines, écaillez et nettoyez puis essuyez les sardines délicatement. Salez, poivrez et légèrement huilez.

Les modes de cuisson de la sardine

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Cuisson sardine au barbecue

Chauffez votre barbecue, une fois chaud placez les sardines sur le grill 4 minutes puis retournez-les et laissez cuire encore 3 minutes à feu moyen.

Retirez les sardines du barbecue puis servir chaud avec des rondelles de citron.

Cuisson filets de sardine à la poêle

La cuisson des filets de sardine à la poële, faire chauffer 2 min la poële avec de l’huile. Posez les sardines côté peau des filets dans la poële. Salez légèrement les filets. Laissez 20 secondes, retournez-les avec une fourchette et laissez cuire encore 10 secondes côté chair. Les filets sont cuits dès que les bords blanchissent.

La sardine est un aliment à haute teneur en protéines, faible en gras qui fournit une gamme d’avantages pour la santé. Le poisson à chair blanche, en particulier, est plus faible en graisse que toute autre source de protéines animales, et les poissons gras sont riches en acides gras oméga-3, ou les «bonnes» graisses. Depuis le corps humain ne peut pas faire des quantités importantes de ces nutriments essentiels, les poissons sont une partie importante de l’alimentation. En outre, les poissons sont faibles dans les «mauvaises» graisses couramment trouvés dans la viande rouge, appelée acides gras oméga-6.

Un nombre croissant de preuves indique que les acides gras oméga-3 fournissent un certain nombre d’avantages pour la santé. Ils:

Aider à maintenir la santé cardiovasculaire en jouant un rôle dans la régulation de la coagulation du sang et la constriction du vaisseau;
Sont importants pour le développement neurologique prénatal et postnatal;
Peut réduire l’inflammation des tissus et atténuer les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde;
Peut jouer un rôle bénéfique dans l’arythmie cardiaque (rythme cardiaque irrégulier), réduire la dépression et arrêter le déclin mental chez les personnes âgées.
Les oméga-3 trouvés dans les poissons (EPA et DHA) semblent fournir les plus grands avantages pour la santé. Les poissons riches en oméga-3, peu polluants pour l’environnement et respectueux de l’environnement incluent:

Saumon sauvage d’Alaska (frais, congelé et en conserve),
Charbon arctique,
Le maquereau,
Sardines,
Morue charbonnière,
anchois
Truites arc-en-ciel et
De germon des États-Unis et du Canada.

Temps de cuisson
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