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Retrouvez quelque temps de cuisson du robot Magimix cook Expert
Les temps de cuisson sont donnés pour une quantité donnée, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments.
Retrouvez la présentation du robot Magimix cook Expert
Une carotte nouvelle mettra moins de temps à cuire qu’une carotte d’hiver de même diamètre. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.
cuisson Magimix cook Expert
Filets de poisson 600 g (4 filets/épaisseur environ 2 cm) 20 min 100°C
Pavés de saumon 600 g (4 pavés) 25 min 100°C
Crevettes 500 g crues non décortiquées 15-20 min 110°C
Blancs de poulet 600 g (4 filets) 25 min 110°C
Saucisses
4 type francfort (piquées avec une fourchette) 10 min
4 type Montbeliard (piquées avec une fourchette) 20-25 min 110°C
Asperges 600 g 30-40 min 110°C
Brocolis 400 g en bouquet 25 min 110°C
Carottes 600 g coupées en tronçons 50 min 110°C
Choux-fleur 500 g en bouquet 40 min 110°C
Courgettes 500 g coupées en rondelles 20 min 110°C
Epinards 250 g frais 15 min 110°C
Haricots verts 400 g équeutés 45-50 min 110°C
Petits pois 500 g surgelés 35 min 110°C
Poireaux 600 g coupés en morceaux 30 min 110°C
Pommes 4 en quartiers 30 min 110°C
Pommes de terre 600 g/petites (ex.: rattes) entières avec leur peau ou grosses pelées et coupées en dés de 3 cm environ 30-40 min 110°C
Riz Max 300 g : dans un bol inox adapté au panier vapeur, mettre 1 volume de riz pour 1 volume d’eau 25 min 110°C
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