Cuisson céleri-rave

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Le célerirave se mange aussi bien cru que cuit. Facile à préparer, en gratin ou cuit avec du poisson. Nous vous proposons ci-dessus plusieurs cuissons.

 

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Temps de cuisson céleri-rave

Retrouvez les modes de cuisson du céleri-rave

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Céleri-rave en cocotte-minute

Pelez le céleri. Coupez-le en rondelles. Mettez le dans la cocotte minute. Couvrez largement d’eau froide. Salez et fermez la cocotte minute et laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
5 minutes au four en gratin avec de la béchamel et du gruyère.

Céleri-rave à l’oignon

Faites fondre du beurre ou mettre de l’huile au fond de la cocotte minute. Déposez le céleri-rave au préalablement épluché et coupé en dés avec 3 oignons hachés menu. Laissez-les prendre couleur, ajoutez le bouillon, du poivre et un peu de sel (attention , le bouillon est déjà salé). Fermez et laissez cuire 10 minutes. Ouvrez la cocotte minute, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraiche avec 1 œuf battu en omelette. Remuez et servez aussitôt. Délicieux avec du poisson au court bouillon.

 

Temps de cuisson
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Temps de cuisson céleri-rave
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