Temps de cuisson Vitacuisine seb

Vitacuisine seb

Retrouvez les temps de cuisson du cuit-vapeur Vitacuisine de Seb. Un cuit-vapeur de grande capacité avec 3 étages de cuisson. Vous pouvez aussi bien cuire des légumes que du poisson ou bien de la viande à la vapeur et bien d’autres choses. Rapide, simple et efficace, c’est le Vitacuisine de SEB.

Vitacuisine

Retrouvez les temps de cuisson au Vitacuisine des légumes, poissons, viandes, fruits, œufs, pâtes, riz et céréales.

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Nous avons testé le cuit vapeur Vitacuisine.

En un mot, le Vitacuisine est rapide, efficace et simple d’utilisation. Un petit bémol sur l’encombrement avec tous ses étages. Un si gros cuit-vapeur est pour plusieurs personnes ou bien avec un seul étage cela réduit considérablement l’encombrement sur votre cuisine, de plus Seb a réussi à réduire l’encombrement en hauteur pour le ranger dans votre placard.

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Temps de cuisson des légumes au cuit vapeur Vitacuisine

  • Artichaut : 43 minutes de cuisson pour 3 artichauts.
  • Asperges : Pour 600g d’asperges fraîches, faites cuire 17 minutes.
  • Brocolis : Coupez-les en fleur et pour 400g de brocolis frais, faites cuire 18 minutes et 12 minutes pour des surgelés.
  • Céleri frais 350g 22 minutes de cuisson.
  • Champignons frais : 500g 12 minutes de cuisson coupez les pieds.
  • Choux fleur : pour un choux fleur frais et moyen, coupez-le en fleurette et faites cuire 19 minutes.
  • Choux (rouge ou vert) : 22 minutes de cuisson pour un choux frais de 800g.
  • Courgette : Faites cuire 600g de courgettes émincées (tranches de 5mm d’épaisseur) durant 12 minutes.
  • Épinard : Pour 300g d’épinards frais, cuisez 13 minutes. Surgelés, 15 minutes.
  • Haricots verts : Pour 500g frais, faites cuire 30 minutes et 25 minutes surgelés.
  • Carottes : Pour 500g de carottes fraîches émincées (tranches de 4mm d’épaisseur), faites cuire 15 minutes.
  • Petit pois : Pour 400g de petit pois frais, faites cuire 20 minutes, idem pour les surgelés.
  • Poireaux : Coupez finement 500g de poireaux frais. Faites cuire 30 minutes.
  • Pomme de terre. Coupez en cube les pommes de terre fraîches. Faites cuire 600g durant 20 minutes.

Temps de cuisson des viandes

  • Blancs de poulet : Pour 500g de blancs de poulet en morceaux, fates cuire 15 minutes.
  • Blancs de poulet en entier : Pour un blanc de 450g, faites cuire 17 minutes.
  • Cuisse de poulet : Pour 4 cuisses, faites cuire 36 minutes.
  • Escalopes de dinde : Pour 600g d’escalopes, faites cuire 24 minutes.
  • Rôti de porc : Pour un rôti de porc entier de 700g, faites cuire 38 minutes.
  • Saucisses Knack : Cuisez 6 à 8 minutes pour 10 saucisses.
  • Saucisses Francfort : Cuisez 10 minutes pour 10 saucisses.

Temps de cuisson des poissons et crustacés


Temps de cuisson des œufs

Oeufs dur : Pour 6 œufs, le temps est de 12 minutes.

Oeufs mollet : Pour 6 œufs mollets, c’est 6 minutes.


Temps de cuisson des fruits


Temps de cuisson du riz des pâtes et des céréales

Temps de cuisson
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Temps de cuisson Vitacuisine
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