Cuisson au four

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Pour cuire des viandes à la rôtissoire, pour faire dorer les viandes ou faire cuire les poissons, la cuisson au four est idéale.

Astuce cuisson pour viande au four : Après la cuisson au four, mettez votre viande au repos, enroulez-la dans une feuille d’aluminium, pendant 10 min : cela va attendrir la viande.

Économies : Profitez de la fin de cuisson pour lancer un nettoyage du four à pyrolyse afin de faire des économies d’énergie.

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Temps de cuisson au four

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Thermostat four en degrés

Le tableau ci-dessous indique la correspondance entre les températures de cuisson au four en degrés Celcius et le thermostat.

Thermostat 1 = 30°C
Thermostat 2 = 60°C
Thermostat 3 = 90°C
Thermostat 4 = 120°C
Thermostat 5 = 150°C
Thermostat 6 = 180°C
Thermostat 7 = 210°C
Thermostat 8 = 240°C
Thermostat 9 = 270°C
Thermostat 10 = 300°C

Conseils pour la cuisson au four

Cuisson au four : Tournebroche
Si vous utilisez le tournebroche et le lèchefrite, versez de l’eau dans le lèchefrite jusqu’à ce que le fond soit recouvert.
Cuisson au four : Rôtissage
Ajoutez un peu de liquide lors de la cuisson d’une viande maigre. Le fond du récipient doit être recouvert d’environ 1/2 cm de liquide.
Cuisson au four : Grillade
Pour des grillades, préchauffez envieon 3 minutes avant d’enfourner l’aliment à griller.

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Temps de cuisson des viandes au four

Ci-dessous, retrouvez la liste des temps de cuisson au four de différentes viandes (rôti, poulet, dinde, gigot…).

Temps de cuisson poisson au four

Ci-dessous, retrouvez la liste des temps de cuisson au four pour les poissons.

Cuisson légumes au four

Retrouvez ci-dessous le temps de cuisson des légumes et autres, au four.

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Temps de cuisson
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Temps de cuisson au four
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