Le temps de cuisson de la saucisson vaudois, ce cuit à l’eau dans une casserole et ce cuisine avec des légumes ou bien des pommes de terre avec des poireaux ou simplement sur un lit de pomme de terre ou bien des lentilles. Vous trouverez des saucissons avec IGP. Vous trouverez de la saucisse aux choux et du saucisson Vaudois.
D’origine Suisse Le saucisson vaudois est un saucisson fabriqué dans le canton de Vaud, elle est constituée de viande de porc.
Prévoir un saucisson pour 2 personnes.
Cuisson saucisson Vaudois
Comment cuire le saucisson Vaudois ?
Le temps de cuisson des saucisses : saucisse de Montbéliard, saucisse de Toulouse et la saucisse de Morteau, cuisson de l'andouillette, cuisson chipolata, cuisson de la merguez, cuisson boudin noir, cuisson boudin blanc, saucisson vaudois.
Cuisson saucisson vaudois
Pour la cuisson du saucisson vaudois, faire chauffé de l’eau dans une casserole, quant l’eau frémi déposé le saucisson sans la percé. Cuire entre 45 à 50 minutes pour un saucisson moyen. Après la cuisson laissé la reposé sur une planche à découper et avant de découper la première tranche, piquez le boyau avec la pointe du couteau, afin de détendre la viande en retirent la pression dans le boyau. Vous pouvez la manger chaude ou froide.
Accompagnement du saucisson vaudois
Vous pouvez accompagner le saucisson avec des légumes pomme de terre vapeur, chou, carottes …
La cuisine Suisse est très riche et diversifié c’est une cuisine de montagne avec de la viande d’exception aussi bien le boeuf que le porc ainsi que les volaille mais aussi des plats de tradition avec Rösti. Pour la fin de repas la Suisse propose des produits laitiers avec des fromage exceptionnel mais aussi des fromages en plat principale avec la raclette.
