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Le temps de cuisson du magret de canard est très simple aussi bien à la poêle, au four et au barbecue sur temps-de-cuisson.fr

 

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Magret de canard

Comment préparer le magret de canard ? Sortez la viande du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant la cuisson. Côté peau, incisez avec un couteau la peau en quadrillage espacé de 3 à 4 centimètres. Salez et poivrez les deux côtés du magret.
Astuce
: Après la cuisson, mettez au repos le magret, roulez-le dans une feuille d’aluminium pendant 5 minutes. Cela va attendrir votre viande.

Comment cuire le magret de canard ?

Accompagnement : pomme de terre dorée au four, haricots verts à la vapeur, patate douce, ou bien petits pois carottes, choux blanc, choux de Bruxelles, maïs, girolles

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Temps de cuisson magret de canard à la poêlé

La cuisson du magret de canard à la poêle : Sortez le magret 10 minutes à l’avance du réfrigérateur. Quadrillez la peau du magret jusqu’à la viande. Salez, poivrez, puis placez votre magret côté peau dans une poêle chaude sans matière grasse à feu moyen. Faites cuire 9 minutes côté peau (toute les 3 minutes tournez-le) puis 3 minutes côté viande pour une cuisson saignante.

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Temps de cuisson magret de canard au four

Cuisson du magret de canard au four. Préchauffez le four à 250ºC (482ºF). Tailladez la peau du magret. Assaisonnez et déposez le magret dans un plat allant au four. Côté peau dessus. Laissez cuire pendant 10 minutes puis retournez le magret. Laissez cuire encore 3 minutes

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Temps de cuisson magret de canard au barbecue

La cuisson du magret de canard au barbecue. Coupez votre magret en tranches de 3 à 4 centimètres. Salez puis poivrez. Faites cuire les tranches 2 minutes de chaque côté au barbecue. Servez aussitôt.

Vous pouvez mettre un peu de miel avec du vinaigre balsamique sur le magret en fin de cuisson (les dernières minutes).

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Cuisson magret de canard grillé

Pour la cuisson de magret de canard grillé, sortez la viande 10 minutes à l’avance. Avec un couteau, quadrillez le côté peau du magret sur une planche à découper. Salez et poivrez sur chaque face.
Sur une grille ou grande assiette, déposez une feuille aluminium en relevant les bords de minimum 3 cm. Chauffez le gril à feu vif 5 minutes. Déposez le magret sur la feuille d’aluminium la peau en bas. Baissez le feu et faites cuire durant 10 minutes. Retournez le magret avec une pince ou une fourchette. Faites cuire encore 5 minutes (cuisson saignante). Après la cuisson faites reposer 5 minutes puis découpez des tranches 1 cm d’épaisseur environ après avoir salé et poivré.

Temps de cuisson
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Temps de cuisson magret de canard
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