Cuisson magret canard

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La cuisson du magret de canard est très simple. Cuisson du magret a la poêle au four et au barbecue sur temps de cuisson.

Comment réparation du magret de canard ?: inciser en quadrillant légèrement chaque face du magret de canard. Choisir des magret de canard du sud ouest.

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Temps de cuisson du magret de canard

Les modes de cuisson du magret de canard

Astuce: Après la cuisson mettre au repos le magret de canard: le rouler dans une feuille d’aluminium pendant 5 minutes. Cela va attendrir votre magret de canard.

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Cuisson magret de canard poêlé

La cuisson du magret de canard à la poêle, sortez le magret 10 minutes à l’avance du réfrigérateur. Quadrillez la peau du magret jusqu’à la viande. Salez poivrez puis placez votre magret côté peau dans un poêle chaude sans matière grasse à feu moyen. Faire cuire 9 minutes côté peau (toute les 3 minutes tournez les) puis 3 minute côté viande pour une cuisson saignante.


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Cuisson magret de canard au four

Cuisson du magret de canard au four. Préchauffez le four à 250ºC (482ºF). Tailladez la peau du magret. Assaisonnez et déposez-le magret dans un plat allant au four. Côté peau dessus. Laissez cuire pendant 10 minutes puis retournez le magret. Laissez cuire encore 3 minutes

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Temps de cuisson magret de canard au barbecue

La cuisson du magret de canard au barbecue. Coupez votre magret en tranche de 3 à 4 centimètres. Salez puis poivrez. Faites cuire les tranches 2 minutes de chaque côté au barbecue. Servez aussitôt.

Vous pouvez mettre un peut de miel avec du vinaigre balsamique sur le magret en fin de cuisson (les dernières minutes).

Temps de cuisson
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Temps de cuisson magret de canard
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