Cuisson magret canard

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La cuisson du magret de canard est très simple.

Cuisson du magret a la poêle au four et au barbecue
Préparation du magret de canard: inciser en quadrillant légèrement chaque face du magret de canard. Choisir des magret de canard du sud ouest.

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Temps de cuisson du magret de canard

Les modes de cuisson du magret de canard

  • Magret de canard poêlé
  • Magret de canard au four
  • Magret de canard grillé
  • Magret de canard au barbecue
  • Magret de canard en croûte de sel

Temps de cuisson magret de canard poêlé

La cuisson du magret de canard à la poêle, sortez le magret 10 minutes à l’avance du réfrigérateur. Quadrillez la peau du magret jusqu’à la viande. Salez poivrez puis placez votre magret côté peau dans un poêle chaude sans matière grasse à feu moyen. Faire cuire 9 minutes côté peau (toute les 3 minutes tournez les) puis 3 minute côté viande pour une cuisson saignante.

Temps de cuisson magret de canard au four

Préchauffez le four à 250ºC. Tailladez la peau du magret. Assaisonnez et déposez-le magret de canard dans un plat allant au four. Côté peau dessus. Laissez cuire pendant 10 minutes puis retournez le magret. Laissez cuire encore 3 minutes


Temps de cuisson magret de canard au barbecue

Coupez votre magret de canard en tranche de 3 à 4 centimètres. Salez puis poivrez. Faites cuire les tranches 2 minutes de chaque côté au barbecue. Servez aussitôt.

Astuce: Après la cuisson mettre au repos le magret de canard: le rouler dans une feuille d’aluminium pendant 5 minutes. Cela va attendrir votre magret de canard.

Temps de cuisson
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Temps de cuisson magret de canard
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