Retrouvez les temps de cuisson du cuiseur vapeur STEAM N’LIGHT
Temps de cuisson STEAM N’LIGHT
Les tableaux des temps de cuisson du cuiseur vapeur STEAM N’LIGHT de Seb.
- Fonctionnement STEAM N’LIGHT
- Temps de cuisson légumes et fruits (cuisson courte)
- Temps de cuisson légumes et fruits (cuisson longue)
- Temps de cuisson poissons et crustacés
- Temps de cuisson viandes et volailles
- Temps de cuisson œufs
- Temps de cuisson riz pâtes céréales
Fonctionnement STEAM N’LIGHT
Branchez l’appareil : un bip de mise sous tension retentit. La couleur du programme choisi clignote. L’écran avec temps de cuisson proposé clignote.
• Placez le sélecteur de programme sous le pictogramme du programme de cuisson choisi.
• Le temps de cuisson proposé peut être ajusté avec les touches
• Sans aucune autre action, l’écran s’éteint et le produit se met en veille au bout de 2 minutes.
• Appuyez sur la touche pour sortir du mode veille.
Sélectionnez le temps de cuisson
• Votre appareil propose 6 programmes de cuisson associés à 6 couleurs lumineuses :
Programme 1 / BLEU : Poisson (pré-réglé sur 15 min)
Programme 2 / ORANGE : Légumes cuisson courte (pré-réglé 20 min)
Programme 3 / VERT : Légumes cuisson longue (pré-réglé 30 min)
Programme 4 / VIOLET : Viandes (pré-réglé 35 min)
Programme 5 / JAUNE : Riz/œufs (pré-réglé 40 min)
Programme 6 / ROUGE : Cake (pré-réglé 18 min)
• La couleur du programme s’illumine et clignote
• Le temps affiché par défaut clignote :
– Si le temps vous convient, vous pouvez le modifier
– Si le temps pré-réglé ne vous convient pas, vous pouvez le modifier à l’aide des touches et et appuyez sur pour valider ce temps.
• Le temps et la lumière du programme sélectionné se figent et la cuisson démarre.
• Durant la cuisson le temps affiché diminue en minutes puis en secondes pendant la dernière minute.
• Lorsque la cuisson est démarrée, vous pouvez modifier à tout moment le temps de cuisson en appuyant sur la touche ou et changer de programme.
Tableau temps de cuisson légumes et fruits
Cuisson courte
Légumes – Fruits | Type | Quantité | Temps de cuisson |
Carotte rondelle | Fraîche | 300 g | 22 – 27 min |
Champignons | Frais | 500 g | 18 – 25 min |
Épinards | Frais | 300 g | 12 – 17 min |
Poivrons | Frais | 250 g | 18 – 25 min |
Petits oignons blancs | Frais | 250 g | 15 – 20 min |
Bananes | Fraîches | 4 | 12 – 17 min |
Pêches | Fraîches | 4 | 12 – 17 min |
Pommes | Fraîches | 4 | 25 – 30 min |
Tableau temps de cuisson légumes et fruits
Cuisson longue