Cuiseur vapeur STEAM N’LIGHT

Retrouvez les temps de cuisson du cuiseur vapeur STEAM N’LIGHT

Temps de cuisson STEAM N’LIGHT

Les tableaux des temps de cuisson du cuiseur vapeur STEAM N’LIGHT  de Seb.

  • Fonctionnement STEAM N’LIGHT
  • Temps de cuisson légumes et fruits (cuisson courte)
  • Temps de cuisson légumes et fruits (cuisson longue)
  • Temps de cuisson poissons et crustacés
  • Temps de cuisson viandes et volailles
  • Temps de cuisson œufs
  • Temps de cuisson riz pâtes céréales

Fonctionnement STEAM N’LIGHT

Branchez l’appareil : un bip de mise sous tension retentit. La couleur du programme choisi clignote. L’écran avec temps de cuisson proposé clignote.
• Placez le sélecteur de programme sous le pictogramme du programme de cuisson choisi.
• Le temps de cuisson proposé peut être ajusté avec les touches
• Sans aucune autre action, l’écran s’éteint et le produit se met en veille au bout de 2 minutes.
• Appuyez sur la touche pour sortir du mode veille.

Sélectionnez le temps de cuisson

• Votre appareil propose 6 programmes de cuisson associés à 6 couleurs lumineuses :
Programme 1 / BLEU : Poisson (pré-réglé sur 15 min)
Programme 2 / ORANGE : Légumes cuisson courte (pré-réglé 20 min)
Programme 3 / VERT : Légumes cuisson longue (pré-réglé 30 min)
Programme 4 / VIOLET : Viandes (pré-réglé 35 min)
Programme 5 / JAUNE : Riz/œufs (pré-réglé 40 min)
Programme 6 / ROUGE : Cake (pré-réglé 18 min)

• La couleur du programme s’illumine et clignote
• Le temps affiché par défaut clignote :
– Si le temps vous convient, vous pouvez le modifier
– Si le temps pré-réglé ne vous convient pas, vous pouvez le modifier à l’aide des touches et et appuyez sur pour valider ce temps.
• Le temps et la lumière du programme sélectionné se figent et la cuisson démarre.
• Durant la cuisson le temps affiché diminue en minutes puis en secondes pendant la dernière minute.
• Lorsque la cuisson est démarrée, vous pouvez modifier à tout moment le temps de cuisson en appuyant sur la touche ou et changer de programme.

Tableau temps de cuisson légumes et fruits

Cuisson courte

Légumes – Fruits Type Quantité Temps de cuisson
Carotte rondelle Fraîche 300 g 22 – 27 min
Champignons Frais 500 g 18 – 25 min
Épinards Frais 300 g 12 – 17 min
Poivrons Frais 250 g 18 – 25 min
Petits oignons blancs Frais 250 g 15 – 20 min
Bananes Fraîches 4 12 – 17 min
Pêches Fraîches 4 12 – 17 min
Pommes Fraîches 4 25 – 30 min

Tableau temps de cuisson légumes et fruits

Cuisson longue

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut