Retrouvez les tableaux des temps de cuisson du ninja foodi. Le robot multicuiseur ninja foodi la cuisson à air chaud pour les légumes poulet, viandes et poissons.
Les modes de cuisson ninja foodi
- Tableau de cuisson sous pression Ninja Foodi
- Tableau de cuisson sous pression viandes (volaille, roti cote de porc oeuf)
- Tableau de cuisson sous pression légumes
- Tableau de cuisson sous pression légumineuses
- Tableau de cuisson sous pression céréales
- Tableau de cuisson TenderCrisp
- Tableau de cuisson Air Crisp
- legumes volaille
- Tableau de cuisson Air Crisp (pour le panier Cook & Crisp)
- Boeuf, por,c agneau, poissons, fruits de mer, aliments surgele
- Tableau vapeur (pour la grille réversible)
- legumes oeuf
- Tableau vapeur (pour la grille réversible à deux niveaux)
- legumes
- Tableau déshydratation pour le panier Cook & Crisp avec la grille Cook
& Crisp*, le support de déshydratation** ou la
grille réversible Deluxe- FRUITS ET LÉGUME
- VIANDE, VOLAILLE, POISSON JERKY (SÉCHÉ)
Recettes Ninja foodi
Tableau de cuisson des viandes sous pression au Ninja Foodi
Tous les temps de cuisson avec votre ninja foodi!
Volaille | Blancs de poulet Filets de poulet surgelés Hauts de cuisse de poulet Cuisse de dinde |
Viande hachée | Boeuf, porc ou veau hachés Boeuf, porc ou dinde hachés surgelés |
Côtes | Travers de porc |
Rôtis | Rôti de rumsteak de boeuf sans os Épaule de porc sans os Filet mignon de porc |
Viande à braiser | Hauts de côtes de boeuf sans os Gigot d’agneau sans os Épaule de porc Paleron à braiser, pour mijoter Souris d’agneau |
Oeufs | Oeufs durs |
Volaille
Pour 1 kg de blancs de poulet (os présents): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos blancs de poulet; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 15 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.
Pour 6 petits blancs de poulet ou 4 gros blancs de poulet (os retirés): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos blancs de poulet; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 8 à 10 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.
Pour grands filets de poulet (os retirés): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos filets de poulet surgelés ; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 25 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.
Pour 8 hauts de cuisse de poulet (avec os et peau): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos hauts de cuisse de poulet; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 20 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.
Pour 1 cuisse de dinde de 3 à 4 kg (avec os ): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez la cuisse de dinde; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 40 à 50 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.