Cuisson Ninja Foodi airfryer

Retrouvez les tableaux des temps de cuisson du ninja foodi. Le robot multicuiseur ninja foodi la cuisson à air chaud pour les légumes poulet, viandes et poissons.

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Les modes de cuisson ninja foodi

  • Tableau de cuisson sous pression Ninja Foodi
    • Tableau de cuisson sous pression viandes (volaille, roti cote de porc oeuf)
    • Tableau de cuisson sous pression légumes
    • Tableau de cuisson sous pression légumineuses
    • Tableau de cuisson sous pression céréales
  • Tableau de cuisson TenderCrisp
  • Tableau de cuisson Air Crisp
    • legumes volaille
  • Tableau de cuisson Air Crisp (pour le panier Cook & Crisp)
    • Boeuf, por,c agneau, poissons, fruits de mer, aliments surgele
  • Tableau vapeur (pour la grille réversible)
    • legumes oeuf
  • Tableau vapeur (pour la grille réversible à deux niveaux)
    • legumes
  • Tableau déshydratation pour le panier Cook & Crisp avec la grille Cook
    & Crisp*, le support de déshydratation** ou la
    grille réversible Deluxe

    • FRUITS ET LÉGUME
    • VIANDE, VOLAILLE, POISSON JERKY (SÉCHÉ)

Recettes Ninja foodi

Tableau de cuisson des viandes sous pression au Ninja Foodi

Tous les temps de cuisson avec votre ninja foodi!

Volaille Blancs de poulet
Filets de poulet surgelés
Hauts de cuisse de poulet
Cuisse de dinde
Viande hachée Boeuf, porc ou veau hachés
Boeuf, porc ou dinde hachés surgelés
Côtes Travers de porc
Rôtis Rôti de rumsteak de boeuf sans os
Épaule de porc sans os
Filet mignon de porc
Viande à braiser Hauts de côtes de boeuf sans os
Gigot d’agneau sans os
Épaule de porc
Paleron à braiser, pour mijoter
Souris d’agneau
Oeufs Oeufs durs

 

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Volaille

 

  • Blancs de poulet :

Pour 1 kg de blancs de poulet (os présents): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos blancs de poulet; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 15 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.
Pour 6 petits blancs de poulet ou 4 gros blancs de poulet (os retirés): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos blancs de poulet; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 8 à 10 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.

  • Filets de poulet surgelés :

Pour grands filets de poulet (os retirés): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos filets de poulet surgelés ; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 25 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.

  • Hauts de cuisse de poulet :

Pour 8 hauts de cuisse de poulet (avec os et peau): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez vos hauts de cuisse de poulet; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 20 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.

  • Cuisse de dinde :

Pour 1 cuisse de dinde de 3 à 4 kg (avec os ): mettez 250 mL d’eau (chaude ça ira plus vite); ajoutez la cuisse de dinde; placez le couvercle à pression avec le bouchon sur Seal. Mettez le programme Pressure High (HI) pour 40 à 50 minutes. Effectuez en fin de cuisson une décompression rapide.

 

 

Temps de cuisson
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