Oeuf poché

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Retrouvez le temps de cuisson de l’oeuf poché, la technique c’est d’avoir un blanc cuit et un jaune encore liquide.

Temps de cuisson oeuf poché

Comment cuire un oeuf poché ?

Cuisson oeuf poché facile à faire

Pour faire cuire un œuf poché facile à faire, prenez du film plastique alimentaire, sur une assiette plate, un filet d’huile d’olive sur le film, sel poivre. Cassez l’œuf dessus et refermez les quatre extrémités du film (en entortillant les extrémités afin que l’eau ne rentre pas). Plonger l’œuf dans l’eau bouillante durant 4 minutes.

Cuisson oeuf poché

Pour faire cuire les œufs pochés, utilisez des œufs très frais,
Option : préparez un récipient ou un bol ou autres d’eau froide avec des glaçons. Dans une casserole faites bouillir de l’eau, plongez les œufs 30 secondes dans l’eau bouillante. Retirez-les et mettez-les dans l’eau froide ou sous le robinet d’eau froide. Dans la même casserole d’eau chaude, mettez 5 cuillerées à soupe de vinaigre blanc (5c pour 1,5 litre d’eau). Refaites bouillir l’eau et réduisez à feu doux. Cassez un œuf et mettez dans l’eau chaude avec une écumoire ou une cuillère ramenez le blanc sur le jaune. Égouttez soigneusement avec la passoire et mangez-le. Cuisson 3 minutes.

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Temps de cuisson
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Cuisson oeuf poché
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